Главная В стране и мире О дебатах между Зеленским и Порошенко на «Олимпийском» высказалась пресс-служба стадиона

2 second read
0

На сведения о том, что на стадионе «Олимпийский» в Киеве могут пройти дебаты между участниками второго тура президентских выборов Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, отреагировала пресс-служба Национального спортивного комплекса (НСК).

На странице НСК в социальной сети Facebook было сказано, что в адрес «Олимпийского» не поступало никаких официальных заявок или проектов соглашений на проведение дебатов между Зеленским и Порошенко. В пресс-службе добавили, что речь идет о личной инициативе одного из участников второго тура президентских выборов. С руководством госпредприятия она не обсуждалась. Соответственно, не было никаких согласований с графиком проведения мероприятий.

Ранее Зеленский заявил, что готов провести дебаты с Порошенко, но хочет, чтобы они прошли на киевском стадионе.

Читайте нас в Яндексе

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Гаврютина