Главная В стране и мире Мусаев рассказал о победе крымчан на совещании ОБСЕ в Варшаве

Мусаев рассказал о победе крымчан на совещании ОБСЕ в Варшаве

0 second read
0
0
0

Членам украинской делегации на совещании ОБСЕ в Варшаве не удалось сорвать выступление представителей Крыма. Успехами россиян поделился директор телекомпании «Миллет» Эрвин Мусаев.

Мусаев рассказал о победе крымчан на совещании ОБСЕ в ВаршавеЗаседание Бюро по демократическим институтам и правам человека состоялось накануне. Мусаев сам внес себя в списки выступающих, однако в первый раз его не пустили к микрофону. Делегаты из Украины высказались против его выступления и их поддержали коллеги из Австрии и Канады.

Однако крымчане решили не опускать руки и зарегистрировались на следующий круг. Представители Киева, очевидно, не ожидали такого поворота событий и не успели подготовить аргументы против. В итоге модератор разрешил Мусаеву и его коллеге выступить перед аудиторией. Что касается украинцев, обиженные соседи демонстративно покинули зал.

Выступление крымчанина длилось примерно две с половиной минуты. За это время журналист успел рассказать о том, как полуостров преобразился после возвращения в состав России. Мусаев открыто позиционировал себя как гражданин РФ, а в конце пригласил присутствующих приехать в гости «на кофе со сладостями» и лично убедиться в том, что он говорил правду.

Мужчина добавил, что во время круглого стола и в кулуарах украинцы не отказывались контактировать с членами крымской делегации. Их примеру последовали и представители других стран. Мусаев считает, что он и его коллеги сумели совершить настоящий прорыв.

«Это небольшая битва, но для Крыма это знаковое событие. В следующий раз нас поедет больше — и нас будет не остановить», — резюмировал он в комментарии ФАН.

Ранее в МИД Украины высказались о поставках воды в Крым.

Читайте нас в Яндексе

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Гаврютина
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

Нагиев резко высказался против лозунгов «На берлин»

Актер Дмитрий Нагиев в довольно резкой форме подверг критике тех, кому нравятся такие лозу…