Главная Спорт Сыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и Бельгии

Сыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и Бельгии

2 second read
0
0
0

10 июля стал известен первый финалист Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Со счетом 1:0 сборная Франции одолела бельгийцев.

В Сыктывкаре на фан-зоне матч прошел в спокойной обстановке. К сожалению, сборная России уже покинула турнир, что сказалось на количестве зрителей. Тем не менее, болельщики поддерживали ту или иную команду негромкими выкриками и аплодисментами – многие отмечали, что пришли посмотреть на красивый футбол, а победитель был не принципиален. Как и всегда, между таймами состоялся розыгрыш призов от спонсоров фан-зоны. В этот раз за них соревновались исключительно представительницы прекрасного пола, и никто не ушел без подарка.

11 июля также в 21.00 начнется второй матч полуфинала: Англия – Хорватия.

Сыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и БельгииСыктывкарцы пришли на фан-зону, чтобы поддержать сборные Франции и Бельгии

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Владимир Шевченко
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Судье Сергею Сагайдаку присвоено звание «Спортивный судья всероссийской категории»

Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков подписал приказ «О присвоении спор…