Главная Спорт Н. Бережной: «Инта — один из тех примеров, где работа ведется слажено»

Н. Бережной: «Инта — один из тех примеров, где работа ведется слажено»

2 second read
0
0
1

Свое мнение по поводу победы Центра тестирования ГТО Инты, созданного на базе местной ДЮСШ высказал министр физической культуры и спорта Николай Бережной. Церемония награждения состоялась накануне в Москве.

«Внедрение ГТО в Республике Коми за последнее время вышло на новый качественный уровень. Сегодня наш регион в десятке лидеров национального рейтинга. Этот успех складывается во много от работы в муниципалитетах. Где-то она чуть лучше, где-то чуть хуже. Но Инта – один из тех примеров, где эта работа в рамках комплекса «Готов к труду и обороне» ведется слажено и даже образцово. Отсюда и стабильно высокие показатели. Когда было объявлено «народное голосование» в Интернете, к нему, действительно, подключилась вся республика. За победу небольшого северного города в престижном спортивном конкурсе вместе боролись тысячи жителей региона. И результат для нас оказался положительным. Поздравляю всех с этой победой!», — прокомментировал министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной.

Напомним, соперниками интинцев были учреждения из Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра) и подмосковного Подольска.

Помимо статуэтки школа получит один миллион рублей.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Владимир Шевченко
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Афиша